Selamat datang di bungeko.com, catatan online Eko Nurhuda.

Sabtu, 03 Juli 2010

MEMBUAT blog? Ah, itu mah kecil banget, hampir setiap orang yang melek internet bisa banget kok membuatnya, baik untuk sekedar hobi pribadi, komunikasi, hingga iseng belaka.

Tapi, sudah tahu belum bagaimana menjadikan blog sebagai media untuk mendulang uang dengan mudah, praktis, dan menggiurkan? Bagaimana cara memperoleh income yang besar dengan sangat mudah dan menyenangkan melalui blog?

Nah, ini dia yang mayoritas kita belum tahu. So, bacalah buku pembuka pengetahuan tentang dunia blog ini yang secara khusus memberikan bimbingan untuk menghasilkan uang secara mudah melalui blog. Yang mengejutkan ialah bahwa ternyata Anda hanya memerlukan 7 langkah yang sangat mudah sekali untuk meraih uang dari blog lho! Wah, begitu mudahnya ya? Emang! Dan semuanya tersedia dalam buku pintar yang siap membuat Anda kaya ini!

Judul: 7 Langkah Mudah Mencari Uang lewat Blog
ISBN: 978-602-955-478-6
Penulis: Eko Nurhuda
Penerbit: Gara Ilmu, Yogyakarta
Cetakan: I, Februari 2010
Tebal Buku: 286 halaman

Stok buku: ready stock.
Kode pemesanan: 7 Langkah

Harga jual:
Harga di toko-toko buku: Rp36.000,-
Harga khusus pembaca BungEko dotcom: Rp27.000,-* (hemat Rp9.000,-)
*Harga belum termasuk ongkos kirim.


Cara Pemesanan


Berminat membeli buku ini? Caranya gampang. Cukup kirim SMS ke nomor hape saya: 0813 28 813933 untuk menanyakan stok buku dan ongkos kirim. Mudah, bukan? ^_^

Oya, untuk pembayaran saya menggunakan 2 bank berikut ini. Silakan pilih mana yang paling mudah bagi Bung. Bank BCA rasanya digunakan oleh sebagian besar blogger, sedangkan Bank BNI adalah banknya mahasiswa. :D

Bank BCA
Kantor Cabang Yogyakarta
Norek 0372809203 a.n. Eko Nurhuda

Bank BNI 46
Kantor Cabang Yogyakarta
Norek 0029768968 a.n. Eko Nurhuda

Bila Bung tidak punya rekening/kartu ATM BNI, Bung tetap dapat melakukan pembayaran dengan kartu ATM bank lain yang tergabung dalam jaringan ATM Bersama dan Link. Sedangkan pengiriman ke BCA bisa juga dilakukan dari bank lain yang tergabung dalam jaringan Prima.


Protected by Copyscape
« Selanjutnya
Sebelumnya »

13 komentar:

  1. Wah, thanks bung Eko..
    Siap kirim ke jatim, oK...??

    BalasHapus
  2. Wah lagi gencar promosi nih Bung Eko, salah satu enaknya punya Blog sendiri itu ya. Bebas mw promosiin apa aja.

    Kapan ya Bukunya bisa mampir k Bogor. Dan hasilin uang buat blog saya. hehhe

    Best Regards,
    Tito's Weblog

    BalasHapus
  3. Nah,ini dia salah 1 mencari uang lwt blog,yaitu dengan promosi buku.. hehehe..
    tapi salut lah buat bung eko..smg bukune bung eko laris manis ya ! :)

    BalasHapus
  4. oya, saya mau tanya nih, pengiriman berapa hari??
    kalo ongkos kirim ke bekasi berapa??
    thankx before

    BalasHapus
  5. bukunya bung eko kan ttg promosi blog..brarti bung eko pasti paham bgt ttg blog
    Saya mau tanya,slh satu promosi blog kan biasanya di submit ke mypagerank.net ,tapi ko tiap saya submit kesitu muncul tulisan "please wait" lamaaaaaa banget ??
    tolong berbagi info dikit dong bung..

    thankx

    BalasHapus
  6. sbelumnya maap nih bung saya byk nanya.. tapi saya cuma mu kasih tau email saya buat bung eko jawab pertanyaan2 saya terdahulu..
    advent_saroinsong@yahoo.com
    blog saya saroinsongpost.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Terima kasih Mas eko.. saya newbie perlu banyak belajar dari mas.

    BalasHapus
  8. Mas,, Kira" di Gramedia Ada ngga tu Buku???

    BalasHapus
  9. mantap gan...salam kenal semuanya

    BalasHapus
  10. Bos.. Bisa kirim ke medan?? dan masalah pembayaran via apa ajah negh?

    BalasHapus
  11. buku yg wajib di baca oleh blogger pemula seperti Saya nich....
    terima kasih

    BalasHapus