uanglama.com
Bakso Putri Miad, Pemalang

Bakso Putri Miad

Bakso tanpa pentol, kami satu-satunya di Indonesia.
www.baksoputrimiad.com

Wedang Uwuh Imogiri

Wedang Uwuh Imogiri

Minuman tradisional khas Imogiri. Berkhasiat tinggi.
www.wedanguwuh.com

Grombyang Pemalang

Grombyang Pemalang

Makanan khas Pemalang. Segar, nikmat, mantap!
www.grombyang.com




Selasa, 01 November 2011

Endorsement for Abi Sabila

Oleh: Eko Nurhuda - Bung Eko dotcom



"Dunia penuh kejadian-kejadian tak terduga. Abi Sabila mengajarkan bagaimana menghadapi hal-hal yang tak diinginkan dalam hidup secara bijaksana, dengan bersandar pada ajaran-ajaran moral dan reliji. Mencerahkan, tapi sama sekali tak terkesan menggurui.

(Eko Nurhuda, blogger, penulis buku '10 Cara Efektif Mencari Uang dengan Blog')
Endorsement ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila.”



Dipublikasikan dari pelosok daerah transmigrasi di Desa Talang Datar, Kec. Bahar Utara, Kab. Muaro Jambi, Jambi, dengan layanan internet XL Axiata.


Creative Commons License

Tulisan berjudul Endorsement for Abi Sabila ini dilindungi lisensi Creative Commons. Anda bebas menyalin, mendistribusi, dan atau mentransmisi sebagian atau seluruh isi artikel untuk tujuan nonkomersil, serta dengan menyebutkan sumber artikel. Terima kasih.

Baru ada 2 komentar. Tambahin lagi dong...

Klik di sini untuk langsung ke formulir komentar.


Yuk, Main ke Jambi!

Abi Sabila berkata...

Terima kasih atas partisipasinya.Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila. Salam sukses!

Bung Eko berkata...

@Abi Sabila: Sama-sama, Bung. Semoga sukses untuk kontes dan buku pertamanya. Salam.

Apa Kabar, Bank Century?

Dapatkan Posting Terbaru Bung Eko dotcom langsung ke Mailbox Anda!
Caranya gampang. Cukup masukkan alamat email Anda ke kolom di bawah ini:

Powered by: FeedBurner

Poskan Komentar

Terima kasih telah mengunjungi bungeko.com. Semoga apa yang saya tulis di blog ini bermanfaat bagi Bung Pembaca. Silakan tinggalkan komentar untuk menanggapi, mengoreksi, atau bahkan mencaci isi posting ini. Tapi mohon dicatat, no SARA, no SARU. Salam.

NB: Saya sedang memikirkan untuk membuka kembali kontes komentator terbanyak, atau kontes lain yang berhubungan dengan komentar pembaca.


Selamat datang di bungeko.com, blog pribadi Eko Nurhuda. Semoga tulisan-tulisan di blog ini memberi manfaat positif bagi Anda. Saran atau kritik dari Anda akan diterima dengan senang hati.